ELOCKS.RU
Компания "ELOCKS". Создаём надёжность, 24/7.
Обратный звонок Круглосуточно
Ваш город:

Бюджетный материал для декорации входной двери.

Задекорировать, обновить входную дверь можно различными способами. Не все собственники жилых помещений располагают большими денежными средствами для замены и установке новых входных дверей, а иногда это не нужно, так как может быть знаком для воров. Ведь если установлена дорогая дверь, то и внутри шикарная обстановка и есть чем поживиться, ну а профессионалу в этом деле никакой замок не преграда.

Вот в таких ситуациях можно вполне прилично отделать дверь, что бы она выглядела частенько, ухожено и не дорого. Самый простой вариант – это покраска. Окрашивание рекомендуется в тёмный цвет, практически в черный. Главное, что бы краска лежала на поверхности ровно без каких либо разводов. Если необходимо подобрать под определённый фасад, можно окрасить и в светлые тона. Важная вещь при любой ситуации, при смени двери, дорогой или дешевой обязательно осуществить замену дверных замков. Конечно чем дороже и навороченнее дверь, тем приметнее ваша дверь и тем больше средств уйдёт у вас на замену замков. За дешёвой дверью содержимое жилья кажется таким же дешевым.

Если вам хочется чего-то более интересного и красивого, то в этом вас порадует старый добрый материал дерматин на тканевой основе. Он износостойкий, потому что имеет слой полимерного покрытия. Сочетания в себе дешевизны и различных фактур заслужил огромную популярность и распространение. Этот материал очень прочный, доступный по цене, безопасный, имеет различную фактуру. Легко поддаётся замене и восстановлению, при какой-либо порче, в случае вскрытые замков вашей двери.

Ещё один материал при замене двери может послужить древесина или материал на основе древесной стружке. Такой материал не является токсичным и очень легко обрабатывается и поддаётся всевозможной дополнительной обработки фрезерного станка. Эта дверь считается дверью уже среднего класса. Входная дверь из дерева считается экологически чистым материалом, дверной замок подходит любого класса, прочность можно подобрать любую, всё зависит от толщины и от основы.

Имитация дорогого варианта является вариант двери под бронзу. Она происходит с помощью напыления на любую основу порошком при определённой температуре. В результате дверь выглядит очень дорого и шикарно. Подобную дверь даже не рекомендуют устанавливать в небезопасных районах.

Дизайнерский подход к входной двери вообще гласит, если существует недостаток пространства в помещении не нужно выделять дверь по цвету от стен. Поэтому можно внутреннюю поверхность можно всегда задекорировать либо теми же обоями что на стенах, либо за декорировать под подходящий оттенок, можно завесить зеркалом, что очень удобно. А главное не возникнет необходимости тратить большие денежные средства на замену дорогостоящей входной двери, её установке, так как монтаж самостоятельно вам будет не под силу. Да и как показывает практика не рискуйте и не показывайте свои финансы всем на показ. Если меньше людей об этом будут знать, меньше негативных последствий вас ждёт.

21.05.2017