ELOCKS.RU
Компания "ELOCKS". Создаём надёжность, 24/7.
Обратный звонок Круглосуточно
Ваш город:

Что делать, если захлопнулась дверь в квартиру, а ключи внутри?

Наверное, каждый человек хоть раз в жизни оказывался в ситуации, когда входная дверь захлопнулась, и ключи остались внутри. Стоять перед дверью собственной квартиры и не иметь возможности открыть замок и попасть внутрь - не самое приятное, конечно, занятие.

Как правило, здесь начинается активный поиск идей, которые должны помочь выйти из положения. В нем активно участвует группа поддержки из друзей и родственников. Рассмотрим наиболее частые советы, которые даются в такой ситуации.

1. Проникнуть в свою квартиру через балкон соседей

Идею попасть в квартиру через соседский балкон лучше отмести сразу, особенно, если квартира находится на высоком этаже. Такие мероприятия заканчиваются хорошо только в фильмах В жизни исход может быть самым печальным.

2. Разобрать замок с помощью взятых у соседей инструментов

Если у Вас в двери стоит замок, с которым можно справиться таким образом - немедленно его меняйте! К счастью, большинство современных замков таким образом открыть нельзя. Иначе о какой безопасности тогда может идти речь?

3. Вызвать слесаря и взломать дверь

Такие советы легко давать, если квартира не твоя. А вот если дверь, перед которой Вы стоите, была установлена месяц назад, и влетела вам в копеечку, то эта идея не покажется дельной. Кроме того, взлом двери повлечет за собой массу проблем, решение которых будет стоить немалых денег и сил.

4. Вызвать мастера по вскрытию

Если захлопнулась дверь в квартиру, а ключи остались внутри, есть только один способ открыть её быстро и бережно, не повреждая полотна двери и не нарушая работоспособности замков. Для этого стоит просто обратиться к профессионалам – вызовите специалиста по вскрытию замков. Мастера, которые оказывают услугу аварийного открытия двери, оперативно и без каких-либо разрушительных действий вскроют ваш замок, и проблема будет решена с минимальными потерями времени, денег и нервов!

Мы искренне желаем Вам не оказаться в подобной ситуации. Но, если проблема уже случилась – обращайтесь, поможем.

01.08.2015