ELOCKS.RU
Компания "ELOCKS". Создаём надёжность, 24/7.
Обратный звонок Круглосуточно
Ваш город:

Гармония стиля и прагматичности во входных дверях компании Pandoor

Фирма Pandoor – самый крупный и известный в мире производитель дверей в Израиле. История фирмы началась с установки замков собственного производства. В связи с развитием производства многоканальных замков, эта услуга стала дорогостоящей и трудоемкой, и постепенно сошла на "нет". Производство дверей со сложными замками, стало более выгодным занятием. Именно таким образом стали производиться двери Pandoor.

Стальные двери Pandoor

Исторически так сложилось, что израильтяне очень переживают за свою безопасность. Производство стальных дверей было направлено на обеспечение спокойного и крепкого сна жителям Израиля. Pandoor – символ их национального качества.

Компания Pandoor берет свое начало с 1989 года. За все время существования, ее продукция стала частью повседневной жизни страны. Дизайнеры компании разработали новаторские проекты, которые перевернули представление о внешнем виде входных дверей. Таким образом, стальные входные двери приобрели прекрасный внешний вид, что сделало их неотъемлемой частью общего дизайна. Все, кто хоть раз видели двери Pandoor, обязательно могли заметить, что они сочетают в себе патриархальную функциональность и новаторские дизайнерские решения. В них прекрасно сочетаются простота и пышность, прагматизм Запада и тайна Востока.

Выход продукции компании Pandoor на российский рынок, послужил поводом для некоторых корректировок в дизайне входных дверей. Специалисты компании учли предпочтения и вкусы потенциальных российских потребителей. Благодаря этому, появились новые модели, которые объединили консервативные строгие линии с оригинальной отделкой и элегантностью внешнего вида. Основной дизайн моделей Pandoor заключается в использовании расцветок, имитирующих дерево.

Помимо эстетических характеристик, главная миссия входных дверей – надежная защита имущества и жилья. Абсолютно все двери компании Pandoor оборудуются самыми современными замками, регулируемыми скрытыми петлями, особо усиленной защитной фурнитурой. Внутри дверного полотна полиуретановый наполнитель. Кроме этого, конструкция предусматривает жесткую раму сложного профиля.

Компания Pandoor использует холоднокатаную легированную сталь для производства своей продукции. В ключевых местах и между ребрами жесткости двери усилены дополнительным стальным листом, что исключает возможность проникновения в помещение нежелательных гостей. Мощный короб из стали толщиной в 2 мм, обеспечивает дополнительную защиту замка. Антикоррозийное покрытие дверей выполнено из многослойного термополимерного покрытия, выступающего также и в роли декоративной отделки полотна.

Все отзывы о дверях Pandoor только хорошие. И это не зря. Ведь они обеспечивают надежную и качественную защиту вашего жилья, украшают квартиру, дом или коттедж. Продукция компании защищает не только от криминального взлома, но и от различного шума и сквозняков. Монтаж дверей проводиться легко и быстро. Приобрести двери можно по всей территории России в фирменных магазинах. Все изделия подлежат гарантийному сроку 2 года.

Двери Pandoor в вашем доме – залог вашего спокойствия. Лаконичный внешний вид дверей, заставит ваших соседей посмотреть на вас по-новому

06.02.2014