ELOCKS.RU
Компания "ELOCKS". Создаём надёжность, 24/7.
Обратный звонок Круглосуточно
Ваш город:

Особенности вскрытия сейфа из-за поломки замка

У людей, которые имеют сейф, хотя бы раз в жизни возникает вопрос пользования сейфовым замком, ведь иногда просто выходит из строя именно он, и приходится обращаться в компании, которые оказывают услуги, связанные с замками. Они могут вскрыть сейф, дверь и, что еще лучше, починить сейф или заменить замок.

Человек покупает сейф для того, чтобы в нем хранить что-то ценное: деньги, бумаги, которые хранят его тайны, поэтому самое главное для сейфа – это надежность. Главным элементом сейфа является замок, лучше, если их будет несколько. Показателями качества сейфа являются прочность корпуса и стойкость замков против взлома.

Очень часто бывает так, что стараешься защитить свою собственность с помощью сейфа с многоуровневой защитой, а потом сам и забываешь, как его правильно открыть, а на слова «я твой хозяин, откройся» сейф открыть не удастся. Бывает и так, что замок, которым оснащен ваш сейф, может просто поломаться, или же можно потерять от него ключи. И тогда вам понадобится помощь мастера для того, чтобы вскрыть его. Самым правильным в этом случае, что вы можете сделать – это обратиться к специалистам, которые имеют опыт в этом деле. Они буквально за несколько минут, произведя несколько чудодейственных манипуляций, решат вопрос по вскрытию сейфа, и будьте уверены в том, что проблема будет решена положительно.

Для того чтобы действительно ваша проблема была решена удовлетворительно, нужно знать главные преимущества хорошей сервисной службы. В первую очередь все держится на людях, на профессионалах, которые любят свою работу, желательно, чтобы они имели опыт работы в этом направлении, потому что это говорит об их опытности.

Когда звоните в сервисный центр, убедитесь в том, что этот разговор происходит напрямую с мастером. Также убедитесь в том, что работу будут производить специалисты именно этой компании, а не кто-то со стороны. Обязательно компания после ремонта вашего сейфа должна дать вам долгосрочную гарантию, потому что это и является гарантией качественной работы мастера.

Но в первую очередь позвоните мастеру и спросите у него совета, так как очень часто после этого вы сможете самостоятельно вскрыть сейф, и никого уже не надо будет вызывать на дом. Если у вас небольшой сейф, который можно перемещать с места на место, и если вы хотите сэкономить время и деньги, то отвезите его самостоятельно прямо в мастерскую. Обязательно убедитесь в том, что люди, работающие с вашим сейфом, ничего не имеют общего с криминалом. Это очень важно, так как своему сейфу вы доверяете самое сокровенное.

Если вы только потеряли замок от сейфа, то мастер, после того как откроет его, может вам сделать дубликат ключа или же вставить другой замок, поставив его на обслуживание в дальнейшем.

Но некоторые неисправности сейфов разных фирм можно решить самостоятельно. Рассмотрим некоторые из них.

Сейфы фирм TOPAZ, Diplomat, Sentry, Ira, Safeguard, AIKO, Royal

  • Если ключ в замке не поворачивается или же не поднимается ручка, то сейф не откроется, потому что вы не правильно подобрали код. Для решения этого вопроса нужно повернуть ручку, предварительно набрав код, и сейф открыт. Если этого не произойдет, то нужно вызвать мастера, и он буквально в течение 40 минут раскодирует его. При этом и сейф останется целым, и вы в следующий раз будете знать, как открыть его за считанные минуты.
  • У сейфа Safetronics, который имеет электронный кодовый замок, могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, если, нажав любую кнопку, вы на дисплее увидите команду Error2 или Error3. Это может быть просто «глюк» у электроники или же севшая батарея, или сбой при закрытии. Решить эту проблему можно путем открытия его аварийным ключом, вставив его в сейф и повернув. В том случае, если вы ключ потеряли, вызывайте мастера, который в течение часа вскроет ваш сейф и по вашему желанию может сделать вам новые ключи.

Сейф с электронным замком от фирм JUWEL, TOPAZ, Bordogna, AIKO, Diplomat, Walberg, Safeguard, Промет

Такой сейф может тоже не открыться. Позвонив в сервисную компанию, вы сделаете самый правильный шаг, потому что мастер сможет помочь вам открыть ваш сейф по телефону и бесплатно. Но в том случае, если вы забыли код, мастер поможет вам вспомнить его или же откроет ваш сейф.

Одними из самых старых сейфов являются сейфы советского образца. Они имеют форму громоздкой, шумной железной коробки, которая часто ломается, и их легко вскрыть. Если потерялись ключи от такого сейфа, либо ключ не вставляется или не поворачивается, то вызовите мастера, и он откроет его за небольшую плату. Можно и самому распилить его, а потом просто выбросить на помойку.

Есть еще сейфы китайского производства, для которых даже слово «сейф» звучит громко, потому что это просто железная коробка с 3 радиодеталями. Честно говоря, такой сейф – это просто обманка, которую очень легко вскрыть, значит, вы ему никогда не сможете доверять. А их главная задача – хранить все ваши секреты.

03.02.2014