ELOCKS.RU
Компания "ELOCKS". Создаём надёжность, 24/7.
Обратный звонок Круглосуточно
Ваш город:

Что нужно знать при покупке сейфа с электронным замком

Электронные сейфы сочетают в себе новейшие достижения техники и, одновременно, простой и сдержанный дизайн. Такая вещь, находящаяся в гостином номере или у вас дома, — это залог того, что никто, не знающий код доступа, не сможет умыкнуть ваши вещи, надежно запертые в миниатюрном хранилище.

Единственная проблема, возникающая с покупкой электронного шкафа – это то, что он нечасто встречается на прилавках магазинов. Конечно, вы можете пройтись по специализированным центрам охраны, приобрести хороший сейф на какой-нибудь выставке в сфере защитных технологий, сделать железный короб у кустарного мастера и найти для него хороший электронный замок. Но все же значительно проще попросту зайти в Интернет и купить электронный вариант, выбирая из сотен и тысяч разновидностей российских и зарубежных товаров. Поразительный разброс цен, от колоссальных до самых скромных, позволяет остановиться именно на том изделии, которое по карману конкретно вам, не уплатив ни копейки денег сверх задуманной суммы. Тем не менее, при заказе сейфа с электронной системой запирания следует учитывать, что он будет стоить несколько дороже обычной модели с механическим кодовым или ключевым замком. Что поделать, шаг в будущее всегда дается людям нелегко…

Электронные хранилища обладают различными размерами. Некоторые из них предназначены для хранения совсем крошечных вещей – дамских украшений, кошельков, банковских карточек. Другие более вместительны и могут содержать в себе дорогую технику, например, ноутбук или планшет.

Основное преимущество электронных сейфов заключается в том, что для его открытия вам не понадобится ключ. Это значит, что вам не придется таскать выданный ключ с собой, поминутно рискуя быть ограбленным. Все сведения о том, что в вашем номере есть хранилище, и вы в него что-то положили, останутся при вас до тех пор, пока вы не расскажете об этом кому-нибудь незнакомому. Информация, хранящаяся исключительно в голове у владельца, – это идеальный способ не допустить злоумышленника до сейфа. Разумеется, при этом нужно соблюдать технику безопасности, а именно – не сообщать код от устройства по телефону, не разглашать его посторонним лицам, не записывать его и не оставлять листок с ним в свободном доступе. Если вы готовы соблюдать эти нехитрые правила, то можете смело купить сейф с электронным замком в свое личное пользование! Будьте уверены, в скором времени деньги и драгоценности, которые можно хранить за его толстыми стенками, обязательно найдутся!

20.05.2015