ELOCKS.RU
Компания "ELOCKS". Создаём надёжность, 24/7.
Обратный звонок Круглосуточно
Ваш город:

Выбор входных дверей. Советы

Чтобы не платить дважды, как это обычно делают скупердяи, нужно очень серьезно подойти к выбору входных дверей.

Их стоимость не так уж и мала, чтобы позволить себе часто их менять. Первое, на ем стоит сакцентировать внимание при покупке - конструкция дверей. Обязательно нужно учесть толщину пластины из стали, которая стоит в основе выполнения дверей.

Чтобы не ошибиться в выборе, достаточно знать, что дверь должна состоять из двух или трех листов, толщина которых составит около полутора сантиметра. Иначе дверь легко можно будет отпереть ломом. Если лист один, не стоит выбирать такую дверь, они совсем ненадежные. Листы должны быть скреплены с ребром жесткости, такие ребра бывают горизонтального или вертикального расположения. Чем их больше, тем двери надежнее. Петли бывают снаружи или скрытыми внутри. Скрытые петли конечно надежнее, при взломе их не спилишь. Но даже у наружных петель, бывают штыри для противосъема. Они оставят вашу дверь закрытой, даже при спиливании. Дверных замков пусть лучше будет несколько. А если судить по максимуму и внутренняя задвижка на ночь не помешает. Для вашей безопасности выберете замок который можно перекодировать на другой ключ, если вдруг вы утеряете первый. Также обратите внимание на обзор глазка, чем он больше, тем безопаснее.

Не забудьте о том что функция дверей не только защищать, но и соответствовать вашему дизайну. Дверь не должна пропускать холод. Проверьте есть ли на двери уплотнитель. Дополнительно можете установить и магнитные уплотнители, чтобы легче закрывалась дверь. Человек без специальных знаний, может легко выполнить покупку надежной и качественной двери. Не очень важно кто он по профессии. Главное учесть все возможные советы.

Вы обязательно останетесь довольны. Любое цветовое решение и оформление, вы сможете найти без труда. Не забывайте, о наших советах, чтобы вам не говорили, и вы обязательно останетесь довольным своим выбором.

01.03.2016